Оle-ole чм 2018 ростов-на-дону

Камета Берсанова
1)Наш город ждал этот праздник футбола.
Окутан блеском стадион ореола.
И наша страна хочет видеть чемпиона
Сегодня мы все в объятиях стадиона.
Чемпионат и страна вся ликует,
Город гостей принимает,чарует.
Аэропорт,стадион,всё для вас.
Радуют сердце и радуют глаз.
Все страны мира в битве сойдутся
Мяч, ворота,сетка,гетры,бутсы.
В победу верит свято народ.
Россия ,лишь вперёд!

За тебя сегодня мы болеем.
И в твою победу очень верим
Вот ликует стадион
Глаза горят огнём.
Моя любимая страна,
Тебе удача судьбой дана.
Самая моя!

ПРИПЕВ:
Поднимите руки выше,Россия!
Ооо,ооо.
Футбол-это наша жизнь,
Это ты и я.
Ооо,ооо.
Эй,оле-оле ,веселей!
Эй,оле-оле,оооо.

2)Мы приглашаем весь мир насладиться.
Мы рады видеть всех болельщиков лица
Сейчас,в этот час волшебство должно случиться.
Искрится земля,что под ногами футболиста.
Мы каждый ловим любое мгновенье.
Мы дерзких и молодых поколение.
И верим твёрдо в родную страну.
В милый Ростов,Ростов на Дону.
Поднимем дружно руки мы выше.
Пускай весь мир сегодня нас слышит.
Чемпионат этот очень силён.
Россия-Чемпион!

ПРИПЕВ: