Весна

Юлия Ловыгина
Раскрашенные охрой облака
В раскрошенном на зайчики апреле
Плывут рассвет разлившийся лакать
На первый план весенней акварели.
И размывает талая вода
Границы между руслом и свободой,
И прорастает зелень в города,
Закручивая жизнь водоворотом.