***

Тепло Твоих Рук
любое напоминание о тебе - предательский удар ножом в спину в пустом переулке.
находить тебя у неё в друзьях,бороться с желанием достать сигарету,
да боже,о чем я,вы скоро будете вместе жить,
и я к тебе больше никогда не приеду.

каждую ночь слышу бегущие по рельсам поезда.
ты вообще знаешь как это больно?если да,то прошу тебя,хватит сниться.

хвататься за сердце немеющими руками,
как драматично,блять,но давай не об этом.
я заранее знал обо всем,что случится,
эпилог нашей истории - этим летом.

этот город нам с тобой дали на сдачу,
бросили,как щенку перед бойней последний кусок мяса
говорят,время лечит,да схуяли,ребята
«глаза не врут» - и здесь наебали.

пока город сжимал свои руки на шее моей,
а я нуждался в тепле
твоём.
мы не будем вдвоём.
не будет ни криков,ни слез.
это все.

я ещё жив лишь потому что тебе обещал
писал о своих чувствах столько ночей,
но все что было между нами,
теперь становится ничем.

пепел падал на шрамы.заставлял сердце резче биться.
я сижу в холодной пустой квартире,
память садиться ближе,мне так ее жаль.
за такое доверие,пора уже дать медаль.