Не возвращайся

Юль Июльская
                ***   

Даже если дожди,
даже если снега,
даже если моря разольются потопом,
даже если  весной запестреют луга,
а потом их затянет  зыбким болотом,
звезды, падая с неба,
разобьются о крыши,
и почудится  в ночь, будто я не одна,
а под утро рассвет будет розовым вышит,
а потом будет солнцем  выпит до дна...
даже если я всем, 
рассмеявшись, скажу:
           жить- замечательно,
                жить – это здорово,
под окном  виноград  просто так  посажу,
поездам отходящим крикну:  до скорого…
и под вязаный свитер,
спрятав тщательно душу,
подарю всю планету,
                владей -  не смущайся,
я оставлю тебе все моря  и всю сушу,
только больше в мой мир
                не возвращайся...