когда я откину сандали

Николай Зотов
когда я отброшу валенки
смешной беспомощный маленький
никому неизвестный не награжденный медалями
соберутся соседи родня человек двадцать пять
в дорогу последнюю будут меня провожать
и даже хорошее что-то попробуют может сказать
хоть нехрен сказать
в могилу заглянут - да сыро и холодно бл ть
спасибо ребята  умеете вы в дальний путь провожать

из похоронной бригады ребята
давно наточили до блеска лопаты
не привыкать им таких зарывать
и бабки большие с родни огребать
хорошая работа бл ть

потом все уйдут
и вороны к кресту соберутся
попрыгают поорут подерутся
им надо конечно чего-то сожрать
и что там зарыто конечно плевать
пернатые бл  ть

потом еще будет в буфете обед
водочки выпьют компоту с булочкой напослед
поговорят посидят разойдутся  и выключат свет

ну вроде и все но потом еще ночью глубокой
легко и жестоко
из облака выскользнув лампа луны
на кладбище высветит круг тишины
в магическом блеске
кресты на могилах замрут
и все конец фантазии неуместны
дальше все врут