Совсем простые мысли

Виола Лунная
Порою мы не слышим совсем простые мысли...

...В которых столько Смысла...

Душевного тепла!..

Как жаль... Ведь наши чувства

Бывают столь же хрупки,

Как мини-статуэтки из чешского стекла....




~V.L.~

16.06.2018

(15:00)