Тебе пишу...

Вячеслав Викторович Пятов
Тебе пишу...
Тебе пишу, я знаю, что прочтёшь,
Пишу, что бы узнала: пережил,
Ты скажешь: позабыла, и не ждёшь,
Но вычеркнуть не сможешь: был...

Тем сердце отличается от губки:
Что всё до капли не получится отжать,
Любовь - хрусталь, причём на столько хрупкий!
Но от неё, увы, не убежать...

Ты будешь помнить, даже сниться буду,
Ложиться с ним, но вспоминать меня,
Подспудно называя память блудом,
Но эти мысли, почему то, не гоня...

Всё очень просто: ты меня любила,
Быть может даже любишь и сейчас,
Скорей всего, святое чувство живо,
Или Господь его по новой воссоздаст...
Вячеслав Пятов.16.06.2018 года.