Мне хочется

Фотиния Светланка
Мне хочется обнять тебя руками

Так крепко, как это возможно.

Мне хочется обнять тебя губами,

Но почему же это стало сложно.

Мне хочется касаться тебя нежно

Так чтобы сердце замирало.

Мне хочется, но это не возможно

Любовь в сердцах неспешно умирала...