любовь в ритмах хокку

Мария Грин -Хокку -Рубаи
возлюбленный спит
дарит Луна сиянье бархату кожи

кофе аромат, сыр, колбаса, тост с джемом
обычный  завтрак
волшебная картина смотреть как ест любимый

сок апельсина
скользкие пальцы блестят, сладкие губы

море и ветер
в брызгах солёной воды солнце играет
не вытирайся, замри - я их сниму губами

***
старая сказка - Маленький Принц и Роза
слёзы и грёзы