Побыть Адамом

Бабушкина Людмила
Отклик на стих «Дачник» Ивана Колесникова3
http://www.stihi.ru/2018/05/19/8970
«А в лесу вовсю щебечут птицы,
И трава подстричься заждалась,
Мне бы с жизнью райской этой слиться
И побыть Адамом в самый раз»
________________________________________


Побыть Адамом? – Что быть может проще? –
Адамом не Сократом, - сей же час
Одёжу скидавай в соседней роще
И фиговых листков рви (про запас).

Потом иди к людЯм в свободном виде,
Знакомься заново и говори: Адам! –
И столько Ев тебе навстречу выйдет,
Что испугаисся и рад не будешь сам.)



С дружеской улыбкой, Люси.)))))))))))))