Мне...

Ольга Таллер
Мне говорят: не отступай, ищи,
трудись! Твоё оружие и щит -
работа, форма, сроки, результат...
Не останавливайся, - говорят.

Не растворись в секундах и часах,
не потеряйся в сумрачных лесах,
движение продолжи - защитит! -
В октаву голос внутренний звучит...

Не бойся, не сдавайся и тоске,
не будь в пустыне следом на песке...

И у детей упорства не отнять,
путь непростой - не развернётся вспять.
Географически - в любом краю
дорогу судьбоносную свою
прокладывают в лабиринте зла,
свой яркий путь... И отступает мгла.

12. 06. 2018.