Назад в детство

Платонова Анна
Парить в небесах словно птица
Забыть обо всем на свете.
В первого встречного влюбиться
И мечтать, что будут дети.
Босиком бегать по лужам
И зимой без шапки ходить
Хоть в летний зной, хоть в стужу
Смех звонкий свой дарить...
Жвачек блок купить в киоске
Надуть как в детстве шар большой
Пусть окружающие в своем лоске.
А ты счастливый и простой...
Штаны с карманами и кеды
Рубашка в клетку и рюкзак
Нет. Я в поход, увы, не еду
Я просто во дворе гуляю так.
Лететь на тарзанке с криком
Играть в дворовый футбол
И в ляпы носиться дико
Еще немного и...гол!!!
На санках с горы слетая
Забыть обо всем на свете,
Что снег однажды растает...
Что мы уж давно не дети...