Цветок, махни нам лепестком!

Алла Войнаровская
Цветок, махни нам лепестком!
Ты светлым солнышком согрет,
Ты свеж и ясен, как рассвет,
Цветок, махни нам лепестком.

Ты  чистый первенец весны,
В тебе вся нежность и любовь,
Она опять волнует  кровь,
Ты  чистый первенец весны.

Все лепестки быстрей расправь,
И погляди на мир большой,
Хоть ты и мал, но ты с душой,
Все лепестки быстрей расправь.

В них с  счастье светит, как всегда,
Родник, где  чистая вода!