Про кольраби и кальмары - скороговорка

Ольга Клименко 6
Жук колорадский не любит кольраби,
Колибри тоже кольраби не рады.
Карл вместе с Кларой кольраби едят.
Кальмары и крабы в тарелке лежат.
Для Клары - крабы, для Карла -кальмары.