А душа без пищи засыхает...

Вера Аксенова-Соснина
А душа без пищи засыхает.
Ей нужны хорошие слова.
Ей тепла порою не хватает
И дыханье теплится едва.

Есть слова, как в праздник угощенье,
Где добро искореняет зло.
Расцветают души при общенье,
Если между ними есть тепло...