Соблазн

Максим Гафт
Поддаться шалости соблазна,
Своим желаньям подыграть.
И тем запретам, что обязан,
Начать невольно уступать.

Когда внутри качнётся что-то,
И страсти искра промелькнёт -
Те чувства захлестнут кого-то,
Что так скрывал и так берёг.

Поддавшись шалости соблазна,
Себя так сложно обуздать.
О, сколько же, влечений разных
Готовы душу разорвать.

Когда всё вмиг перевернётся,
И голоса начнут взывать -
Поддастся сердце и сорвётся,
Не побоявшись вновь желать.