Навсегда

Олеся 20
Бог подарил тебе два очень мощных крыла.
Сам удивляется, вроде затейником не был.
Новая звездочка на небосклоне взошла,
чтобы взорвать фейерверком огромное небо!

И сотворить в этом таинстве радужных брызг,
чувство зовущее, чувство,кружащее в танце.
Чтобы от счастья душа зарыдала навзрыд,
и поняла, что с любовью не сможет расстаться.