Когда идёт футбол...

Света Горецкая
Когда "идёт" футбол,
Пустеют перекрёстки.
И даже "сильный пол"
Горланит, как подростки!

"Болеет" "слабый пол"
И кот не безобразит.
Забили наши гол,-
Весь год страна в экстазе!..





            16.06.2018