Сыночку

Ольга Грач
Мой сыночек маленький,
Мой цветочек аленький,
Ласковое солнышко,
Тонкий стебелёк...
На ветру качается,
Небу улыбается...
От краев до донышка
Счастлив будь, сынок!
Пусть всё получается,
Беды не встречаются,
Все мечты сбываются,
Полностью и в срок!
Неба безмятежного,
Чистого, безбрежного...
Рядом - Лебедь нежная,
Ты не одинок!

Суета и праздники,
Схожие и разные,
Годы, словно капельки
Капают в песок...
В будущем и в прожитом
Доброе, хорошее
Всё до самой крошечки
Сохрани, сынок!