Одни

Лео Инноккгоре
…только версты полосаты
 попадаются одне.
 Зимняя дорога

 Когда не звякают карманы,
 когда считать устанешь раны
 и счет ведется не на дни,
 а на последние минуты:
 на ум приходят абсолюты,
 причем без стука и одни