На небесах...

Рома Пи
На небесах уже, возможно,
Нету места для меня,
Возможно, нету места
Мне в чужом краю.
Возможно, я хочу добиться не того,
Что я на самом деле в своей жизни жду.
Я не хочу, чтобы моя душа
Была открыта каждому из вас,
Но постараюсь не забыть я
Милых сердцу глаз.
Я не смогу забыть её одну,
Не ту, что мне голову морочила,
А ту, что с детства мне была
Родимой матерью, что мне дороже сна.

21 марта 2006 года