А они...

Ирина Холопенкова
моим подругам
 
А они меня назвали дурой...
И сказали, что тебе не надо верить...
Что нужна тебе - "пока фигура"...
Приказали запереть все двери...
 
А они меня назвали дурой.
Засмеялись: " Как же ты наивна...
Ну кака-така любовь, в натуре?
Ну нельзя такой быть примитивной..."
 
А они меня назвали дурой.
И сказали, что нельзя так доверять...
Что сгорю, как недокуренный окурок...
Что тебя мне проверять и проверять...
 
А они меня назвали дурой...
Мужикам не верить - вот закон.
Не любовь, а так - карикатура...
Загрузить бы всех их в эшелон
 
и отправить далеко-далёко,
чтобы рядом больше не гундели...
Не хочу остаться одинокой!
Что же вы, девчонки, в самом деле...
 
Может быть глупа... Наивна может...
Сердце верит... Тело встречи ждёт...
Не хочу быть больше осторожной!
Никуда мой милый не уйдёт!
 
Вы же не были со мною рядом...
Вы ж не видели его глаза...
Я же таяла от одного лишь взгляда...
Хоть о любви мне так и не сказал...
______________
 
На всё плевать... Как будет - так и будет !
Надеюсь только: дети не осудят...