***

Алсу Ахмадалиева
К тебе я крепко привязалась,
И свои чувства не таю.
В своих догадках я скрывалась,
А просто, может быть, люблю?

И сколько бы я ни старалась,
В одном стихе не описать,
Как трудно я с тобой рассталась,
И как мне больно отпускать.

И ни одно стихотворение
Тебе не сможет донести,
Как много нужно мне терпения,
Чтоб своё счастье обрести.

Я буду ждать тебя, родное,
Чем буду рядом я с чужим.
Пойду по верной я дороге,
А дальше - все, как мы хотим.