а дома снова нам сниться будет...

Ольга Грач
И в море тонет твой взор печальный,
Залюбовавшись на цвет волны...
Лазурно небо, шикарны пальмы,
А сердце просит лишь тишины...
Покоя просит от вечных буден,
От повторенья, от новизны...
А дома снова нам сниться будет
Цвет бирюзовый морской волны...