Грустная хозяйка

Алена Скиба
Хозяйка   грустная,
Давно  уж Рик   заметил,
Анализы,   больницы
И   врачи………
Как   объяснить   ей,
Не  болею   вовсе,
Это лишь    старость,
 Лишь   этап  пути,
И мне   не будет   грустно, 
Или больно,
Мне   не обидно,
Мне  не тяжело,
Со мной   ведь   ТЫ,
А   это ТОГО  СТОИТ,
От рук   твоих
Я чувствую    ТЕПЛО,
Живут   собаки    меньше   человека,
Это закон,   его  не изменить,
Но  главное совсем    поверь не в этом,
Куда   бесценней  просто   рядом    быть!
 16.06.2018
______________________________________________
Ольге   Дедюле