Всё здесь

Елена Луканкина
Всё – здесь, всё говорит о том,
что память – это не темница,
она – как деревянный дом,
в котором время – это птица –
летит на тот далёкий круг –
где след луны и сердце тонет,
и близок жар внезапных рук,
и ночь одна – всей жизни стоит…
(16.06.18.)