Чашка кофе... пляж и море

Геннадий Смирнов 2
Чашка кофе...Пляж и море,
Столик в баре по пути,
Это райское раздолье,
Просто лучше не найти.

Итальянское:"Бонджорно",
Слышишь здесь издалека,
Так приветливо,задорно,
Чуть с улыбкою слегка.

Чашка кофе для любимых,
Что с сердечком в буре пен,
Нам таких необходимых,
С морем синим взятых в "плен".

----------------------------
Лидо ди Езело.Италия.
Фото автора.