Уйти в своё счастье

Дария Малле Лобашкова
Он выбрал тот путь, что усыпан цветами,
Чтоб она пошла за ним следом.
Страницы судьбы они вместе листали,
От зимы скрываясь под пледом.

Весной просыпались и снова дышали
Теплом нежно-утренней дымки.
По свежей росе босиком бежали,
Даря друг другу улыбки.

Душой беспокойной они разгадали,
В чём суть бытия. Неразлучно
Всё той же тропою, но в новые дали
Уйти в своё счастье беззвучно.