Священный Грааль

Прекрасная Елена 12
Я вернусь ветерком под осенние шорохи листьев
Ты обнимешь меня и надежные руки любви
В переливах,трепещет душа-соловьиного свиста
Под напевный романс уходящей вечерней зари

Я укроюсь тобой и в тебе растворюсь без остатка
Надышусь я тобой и в груди сердце в такт зазвучит
Я познаю любовь-это будет больно и сладко
В нашей лодке,вдвоем мы по небу с тобой полетим

Ты заглянешь в глаза и прошепчешь на ушко устало
Что тебе лишь одна,навсегда я нужна на земле
Словно дымка над морем-я ласкою нежно растаю
В сладкий мёд окунусь и навеки останусь в тебе

Утону я в тебе и душою в душе наслаждаясь
Терпкой страстью оденусь-шелками зелёной травы
Я в ладони твои,словно в сари небес облачаюсь
Жемчугами твоими-украшу улыбки мечты
 
Я по венам твоим разольюсь звонким эхом надежды
Обнимая тебя я усну на широком плече
Я напиток любви,что стекает ручьем безмятежным
Пригублю на устах,как Священный Грааль по весне