Тишина

Краб
Тишина расслабилась и легла
Наготу прикрыла ночная мгла
Если взять и выстирать добела
Что в неё так въелось....
Вытряхнуть на землю сухой золой
Тишина бы быть перестала злой
Под июньский тёплый вечерний зной
Сразу потеплела ....
И тогда запела беззвучно так
Зазвенела струнам душевным в такт
И лавиной полных любви атак
Заложило б уши ....
Но она расслабилась и лежит
Тихо тишина в темноте дрожит
И мне нужно так научиться жить
Чтоб её послушать ....