Моя Душа так к свету тянется

Романтичный Мечтатель
Моя Душа так к свету тянется,
Во сне все к Ней летит в ночи.
Когда услышит: “уйди”, — ранится
И больно Ей, хоть ты кричи.

Душа все ждет улыбки сказочной,
Еще больше слов: “опять приди”,
Или хоть пусть пройдет загадочно
И даст понять: “не уходи”.

Как жаль, прошли те дни вчерашние,
Не знаешь, что там впереди.
Душа все помнит дни тогдашние
Что было раньше, позади.

Сейчас Душа все ноет, плачется,
Не знает как же дальше быть,
Что впереди в Судьбе уж значится,
Не может прошлое забыть.


https://www.youtube.com/watch?v=NceIBRyco7Q