В ночи...

Наталия Сенченко
Смеётся глупая луна,
заглядывая в окна,
ласкает темень тишина
и ловят звезды стекла…

Зачем-то в этот час ночной
витают мысли странно,
накат тревоги, как волной
сон улетает плавно…

Фонарь со скрипом тишину
порой пугает громко
и непонятно ,почему
душа грустит немножко?...

Она забилась мотыльком,
купаясь в лунном свете
и о тебе вздохнув тайком,
уснем с ней на рассвете…