Обещаю, я стану лучше

Настасья Удалова
Обещаю, я стану лучше. Буду реже встречать рассветы и замечу, как в тёмных лужах капли делают пируэты.
Вспомню ветров ночные сказки и июньские их напевы, вновь открою секреты ласки и нырну в бесконечность неба.
Обещаю, я стану лучше, усмирю беспокойство красок. Пусть метель беспощадно кружит (ты её никогда не слушай... и не верь в откровенность масок).
Я пойму суть людских желаний, я свои для себя открою. Через тысячи миль расстояний дотянусь до родных рукою. Буду пламенем жечь страницы, смогу стену твою разрушить.
Через пропасти и границы, сквозь молекулы и частицы.
Обещаю, я стану лучше.