Мытарства Души

Наталллллли
Человек однажды должен умереть.
Навсегда покинуть свой земной приют.
Завершенье жизни означает смерть.
На погосте тело свой найдет уют.
А душа,как птица,ищет себе гнёзда.
Покидая,бродит по родным местам.
Попрощавшись с домом улетает к звёзам
И в иные сферы попадает там.
Кто Воскрес из мёртвых,ей повелевает.
Вознестись в день третий,к Богу на поклон.
Лишь пройдя Мытарства,всё душа познает.
Легионы Бесов заняли свой трон.
За грехи земные истязуют душу.
В огненной Геенне человек им мил.
Обвиняют жёстко,не желая слушать.
Полоса препятствий на исходе сил.
Но молитва близких облегчит дорогу.
Литургия-лучший лекарь для души.
И она пробьётся для поклона Богу.
Помоги Господь ей милость заслужить.