Было время, было время...

Роман Михайлович
Было время, было время...
И сейчас его хватает,
Только я уже без стремен,
Лошадь сдохла, сам хромаю.

Было время, было время...
Да, что о прошлом, как там ныне?
Ныне бьется сердце в темень,
Отдавая болью в спину.

Было время, было время...
Я и сейчас конечно молод,
Лишь союз души и тела,
Все чаще тратит время в спорах.

Эх... было время, было время...
Да и сейчас оно, как прежде!
Просто я уже - безвременн...
Мои часы - уже надежда.