Бессонницу молю

Ольга Ливадная
Мне снится сон, всё тот же сон,
Вторую ночь подряд.
Вздыхает ветер в унисон,
В домах огни горят.
И воздух свеж и день иной-
Он будто сбавил шаг.
И ты стоишь передо мной,
Во тьме едва дыша.
Запоминая жест и взгляд
Рисуя каждый штрих.
И мне в уста вливаешь яд,
Касаясь губ моих.
С душой неравный бой веду,
Стальной желая быть.
Душа предчувствует беду-
Сулит тебя забыть.
Летят вдали обрывки фраз,
А стрелка мчит к нулю.
И я отныне каждый раз
Бессонницу молю.