Про Мишу и мостик - перевертыш

Ольга Клименко 6
Миша встал сегодня рано,
Умываться стал бананом.
А на завтрак - скушал гвоздик,
И пошел гулять на мостик.

Мостик был живой, мохнатый,
И чесал за ухом - лапой,
А потом по речке ватной
Побежал, такой занятный!

Миша мостику сказал,
Чтоб на месте он стоял!
Потеряться могут дети
От проказ игривых этих!