Что за чертою? 25. 6. 18г

Павел Новичков
Есть ли посмертие? Спор. Голоса
против и за.
          До предела!
Грохот раскатов. Сияет гроза.
Высь-бирюза
          потемнела.
Хлопает шифер на сильном ветру,
дома нору
          обнажая..
Раньше мечтал, будто скоро умру.
Нёс ерунду,
          жаждал рая!.
Струи дождя. Или это года,-
те, что, увы,
          неохватны??
Что за чертою? Я думал всегда:
вот бы туда-
          и обратно!.
Только вот где взять обратный билет?!
Сгинуть во-свет,-
          это просто.
Бог сокровенный упрятал ответ,
нам оставляя
          вопросы..