Месть

Яна Хоггарт
Обида притаилась в груди, на тебя направляю пули.
Посмотри, я тебе сжигаю пути. Мои копья к тебе порхнули.
Злость. Но мои слова тебе не помогут дойти до истины.
В горле кость. Из меня, как билет, прощение вытяни.
Будет сладкая месть. Я клянусь, она будет течь прямо по венам.
Но не слаще горчицы. Я тебя призываю гореть. Моя месть завершится успехом.



23:05 16.06.18