Собирала я цветы... - перевертыш

Ольга Клименко 6
Собирала я цветы
Небывалой красоты.
Деревянные ромашки
Подарю сестренке Машке.

Васильки с колючей ножкой,
Набрала я для Сережки.
Одуванчики из глины,
Я нарву соседке Нине.

В поле рос ещё лопух,
Был он мягким, словно пух.
На меня он посмотрел,
И от ветра улетел!