Я скучал по тебе...

Роман Папикян
Я скучал по тебе сегодня,
Скучал по тебе вчера.
Мне достаточно было ночи
 Понять, что ты теперь моя.
 Я скучаю по тебе завтра,
Скучаю и целый год.
 Ты буд то принцесса из сказки,
Ты мой маленький мир без забот.
Я скучаю по тебе утром,
Скучаю и каждый час;
И целый день я скучаю буд то
Скучаю как в первый раз.

© Р.Папикян