Волшебница из сказки

Князева Иринка
В стране цветов, в раю небес,
В эльфийском царстве,
Живет кудесница чудес,
Волшебница из сказки.
Как только наступил рассвет,
Лучом небесного светила,
В мир лучезарной красоты,
Влюбленных всех она сманила.
И призвала их краски взять,
Палитру светлого мгновенья,
Чудесный мир нарисовать,
Любви! Нектаром вдохновения!