***

Татьяна Хатина
Фанатеет четвёртая власть,
У кого - бы часть жизни украсть...
Оскорбить, укусить, разорвать,
Жирный куш побыстрее урвать.
Жёлтой прессой развалы полны,
Всё для pipla великой страны.
И глядят на нас с жирных страниц
Ляжки,задницы с примесью лиц.
И чем больше на них грязи льётся,
Тем их рейтинг всё выше берётся...
Теле – шоу уже всех достали,
Стыд и совесть здесь помнят едва – ли...