Воспоминания

Ирина Белова 8
Раскрываю душу,как бутылку рома,
У меня нет тела,У меня нет дома.
Я не,чтоб пьяный просто так совпало,
Просто не любили
Просто "нас" не стало.

Кто-то гонит тучи,зарожает воздух
В этом мире лучший, тот кто его создал.
Я брожу на мокрых и пустых проспектах
Почему об этом не писать в газетах?

Почему не думать,почему не плакать
Приложите к глазу,пусть банально-вату!
Пусть она растает,
Пусть она размокнет
Пусть от этой мысли
Кто-ниубдь да вздрогнет.

Пусть мы не проснемся, ночь продлиться вечно
Пусть за эти годы догорели свечи.
Я оставлю письма,на столе у лампы
Ничего там "нету" кроме моей правды.

Не читай с захлебом,не читай с насмешкой
Не читай спокойно, не читай со спешкой.
Просто успокойся, отойди от стула,
Я не то чтоб болен,но меня продуло.

От простых историй, от пустых закатов
От бескрайних мыслей и публичных матов.
Просто надоели эти самосброды,
Дайте свежий воздух
И чуть-чуть свободы.

Пусть не многословно,мало информаций.
Никого не трогай,не проси остаться.
Просто успокойся, и присядь на место
Нас здесь слишком мало,чтобы стало тесно.

Открываюсь снова,как простая водка,
Как совсем пустая, новая коробка.
Нас с тобой увидят и нам станет грустно
Потому что счастье-высшее искуство.

Только мы не знали этого финала,
И пусть я нечестно тебе проиграла,
Нас никто не вспомнит,нас никто не знает
Только избавляйся от воспоминаний!