***

Татьяна Хатина
Терракотовой кистью
На мольберте рассвета
Лучи солнца рисуют
Ярко – алые стрелы,
Рассыпаясь на искры
И пронзив облака
Исчезают бесследно...
Поднимается выше
Солнца шар раскалённый
И сгорает Восток
В ярком пламени утра...