Мой брат-моя жизнь

Регина Сулейманова 05
Для меня большое счастье,
Иметь старшего родного брата.
Сколько бы не было между нами ссора?!
Он-мой защитник и опора.

Не могу я подобрать такого слова,
Ничего я не скажу,я удержусь.
Брат порвет за тебя любого,
Ты-мой брат,и я этим горжусь.

Брат-это четыре буквы,
А сколько любви в этом слове?
Надёжный и отзывчивый он мальчик,
Ты-мой единственный красавчик.

Я так рада,что ты есть у меня,
Живу любовь нашу храня.
Я ведь тем богат,
Что есть у меня самый в мире лучший брат.

Я за твоей спиной,как за стеной,
Мой самый лучший,мой родной
И опять я тем богата,
Что я сестра четкого брата.

Братик мой единственный,любимый,
Тебя я так люблю,мой незаменимый.
Навеке будет в сердце он моем,
Мой брат всегда будет моим королем.
Радуюсь с тобою прожитым годам?
За тебя я жизнь отдам.