Люблю сады когда они в цвету!

Александр Шевчук 4
Люблю сады когда они в цвету!
В нём есть цвета которые люблю.
Зелёная трава, как на лугу.
А белоснежный цвет деревьев,
жаль, что скоро отцветут. И всё
это на фоне неба голубого, я  с
восхищением на этот дивный вид
смотрю!