Не обещай...

Ольга Загоруйко 2
Не стоит обещать, коль не исполнишь,
И если  не  уверен -  не  клянись.
Придёт пора, конечно же припомнишь,
Когда тебя коснётся, это  - жизнь.
Играть нельзя  на  чувствах  драгоценных.
Судьба не  любит шуток и  как знать,
Вернётся вспять монетой  равноценной,
Жизнь  очень  любит  сдачу отдавать.

фото из интернета