Не давай мне думать о Колумбайне

Потерянная Лилит
Не давай мне думать о Колумбайне и слушать Мэнсона
Порой мне кажется, что я схожу с ума
Давай не будем никогда об этом разговаривать?
Я хочу снова застрять в интервале между двухтысячными
Не давай мне грустить и брать в руки оружие
Пусть даже я люблю гулять по полям
Пусть так
Лучше беззвучный крик среди травы, нежели автомат в руках
Давай мы станем друг для друга Эриком и Диланом?
Если хочешь, я уступлю тебе черную футболку, хоть и сама люблю этот цвет
Только, прошу, не давай мне думать о Колумбайне
Меня вымотала правда, которой я придерживаюсь
В которой подростки идут в школу с оружием,
А потом с чувством выполненного долга стреляют себе в голову
Давай никогда не пойдем на выставку оружия?
Нормальные люди ведь ходят в кино...
Но кто сказал, что мы нормальные?
Давай ты станешь для меня Диланом, а я буду твоим агрессивным Эриком?
Или мне стоит перестать думать о массовых убийствах?
Знаешь, так странно,
Когда не хочешь лежать среди школьного коридора в луже собственной крови.
Лишь не давай мне думать о девяностых, которые я не застала
Давай помечтаем?
Давай никогда не думать о плохом?
Даже если вокруг сплошное дерьмо.
Не придерживайся моей правды - она ужасна.
Не давай мне думать о Колумбайне.
И разговаривать с самой собой...