я люблю темноту

Анатолий Пруцко
может быть я люблю темноту
когда полз я в далёком лесу
темнота нам рассвет подарила
на задание группа ходила
где спецназ там война
ведь война не нужна
как насытится кровью война
станет людям против на она
вот сейчас мы идём
вот забрежжил рассвет
тишину распорол
автоматный затвор
досылая патрон
На рассвете туман
Что несет он для нас
Иль в последний наш час
Смерть готовит кафтан
мы в бою
до последнего бьемся
 ни когда не сдаемся
мы по сопкам скользим
и вообще не шумим
лучше так с тишиной
вот стрельба в переди
чтобы к цели прийти
и исполнить приказ
тишину нарушать
 нам придётся не раз.
и спокойна рука
сбоку плешет река
повезло нам пока!
если дальше пройдём
Значит всех перебьем
разнесем все вокруг
ты в спецназе мой друг!
Это замкнутый круг
По нему нам идти
Ты судьбу попроси
Талисман принести
Чтоб от пуль защитил
И на шее носи.